Carrinho de Compras

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

AVISO DE PRIVACIDADE

Segurança e privacidade são requisitos básicos para o funcionamento da nossa empresa. Saiba como lidamos com os seus dados e não deixe de entrar em contato conosco no caso de qualquer dúvida adicional através do nosso site https://www.alpax.com.br/  ou ainda, por meio do e-mail: lgpd_alpax@alpax.com.br . Nossos especialistas farão de tudo para resolver a sua questão no menor prazo possível!

Quem Somos

A Alpax há mais de 30 anos vem fazendo com que a melhoria contínua do seu sistema de qualidade esteja sempre refletida nos produtos entregues aos seus clientes.

Por isso, assumimos o compromisso com a privacidade e a segurança dos dados de nossos Clientes, Colaboradores, Fornecedores, Visitantes, Parceiros de Negócios e qualquer pessoa que acessar o nosso site https://www.alpax.com.br/  ou eventualmente enviar dados pessoais para a nossa empresa.

Assim, esse aviso descreve como obtemos, armazenamos, utilizamos, compartilhamos, tratamos as suas informações.

A proteção dos seus dados e da sua privacidade são muito importantes para a ALPAX. Portanto, recomendamos que você conheça melhor as nossas práticas e, em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail lgpd_alpax@alpax.com.br.

A ALPAX está comprometida em respeitar a privacidade de qualquer informação pessoal que obtém.

A ALPAX está sujeita à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e às demais legislações aplicáveis ao tema.

Dados Pessoais significam informações relativas a um Usuário identificável.

Um Usuário identificável é um indivíduo que pode ser identificado, direta ou indiretamente, com base nas informações coletadas sobre o indivíduo no contexto dos produtos e serviços fornecidos pela ALPAX.

O termo Usuário se aplica a indivíduos que utilizam produtos ou serviços fornecidos pela ALPAX.

Este aviso de privacidade explica:

  • Como obtemos informações pessoais de você;
  • Como usamos essas informações;
  • Como protegemos a privacidade de suas informações pessoais sob o enfoque da LGPD; e
  • Estabelece as questões que somos obrigados a divulgar aos indivíduos sobre a LGPD.

Os princípios estabelecidos neste Aviso de Privacidade se aplicam a quaisquer informações pessoais que você fornecer à ALPAX.

Coleta de Informações Pessoais

Quando precisamos de suas informações pessoais, geralmente coletamos diretamente de você e o conscientizamos sobre as bases legais sobre as quais estamos adquirindo-as.

As informações pessoais geralmente são coletadas durante o curso do nosso relacionamento com você e, excepcionalmente, podem ser fornecidas por você quando nos visita pessoalmente.

As informações que coletamos

Geralmente, o tipo de dado pessoal que coletamos sobre você através de nosso site inclui assuntos relevantes para o propósito principal para o qual estamos coletando as informações.

  • Nome completo
  • RG, CPF
  • Endereço de e-mail
  • Endereço Físico
  • Telefone
  • Dados Bancários

Propósitos para os quais coletamos informações pessoais

A ALPAX coleta informações pessoais para as seguintes finalidades:

  • Para cadastrar você quando realizar um pedido de compra;
  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nosso Serviço de Assistência Técnica;
  • Para identificar corretamente o Usuário;
  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações.
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da ALPAX. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • Para realizar pesquisas para entender nossos clientes ou outras partes com as quais lidamos.

Uso e divulgação de suas informações pessoais

Usaremos e divulgaremos informações pessoais para o propósito principal para o qual foram coletadas e de acordo com diferentes bases legais de processamento (por exemplo, cumprir um contrato com você (compra e venda dos produtos), cumprir com nossa obrigação legal e/ou regulatória, exercer direito em âmbito processual, além de atender nosso legítimo interesse).

Nós não divulgamos informações pessoais que coletamos a terceiros com o propósito de permitir que eles comercializem diretamente seus produtos e serviços.

Podemos contratar terceiros para executar serviços para nós, como por exemplo, manter e monitorar nossos bancos de dados de clientes e usuários. Nessas situações, proibimos ao contratado terceirizado de usar informações pessoais sobre você, exceto para a finalidade específica para a qual as fornecemos.

Podemos utilizar também suas informações para:

  • Nossos consultores profissionais, incluindo advogados, contadores e auditores para realizar serviços para nós; e
  • Governo, agências reguladoras e autoridades supervisoras, se exigido por lei.

As informações de outras pessoas que você nos fornece

Se você fornecer informações pessoais sobre outra pessoa, você deve garantir que você tem o direito de divulgar essas informações para nós e que podemos coletar, usar e divulgar tais informações para os propósitos descritos acima, sob pena de arcar com responsabilidade em eventuais prejuízos que a ALPAX incorrer.

Você deve tomar medidas razoáveis para garantir que o indivíduo em questão esteja ciente do conteúdo desta Privacidade, pois essas questões se relacionam a eles.

Seus Direitos enquanto Titular de Dados Pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a ALPAX. Além das informações disponibilizadas neste Aviso de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento, quando houver tratamento fundamentado nesta base legal;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Bloqueio ou eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

ATENÇÃO!

Antes de fornecer tais informações, podemos precisar tomar medidas para verificar sua identidade, isso pode incluir a coleta de alguns dados pessoais.

Precisão e completude de suas informações pessoais

Tomamos medidas razoáveis para garantir que suas informações pessoais são precisas, completas e atualizadas. Se alguma das informações pessoais que temos sobre você estiver imprecisa ou incompleta, entre em contato conosco imediatamente e tomaremos as medidas cabíveis para corrigir essas informações.

Manutenção de suas informações pessoais

Nós retemos suas informações pessoais pelo tempo necessário para fornecer os serviços solicitados, ou para outros fins essenciais, como cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em âmbito processual judicial, administrativo ou arbitral.

Segurança de suas informações pessoais

As informações pessoais que guardamos são armazenadas em documentos de cópia impressa ou como dados eletrônicos. Protegemos qualquer informação pessoal de qualquer forma contra uso indevido, perda de acesso, modificação e divulgação não autorizados.

A segurança física é mantida em nossas instalações e dados eletrônicos, como fechaduras e sistemas de segurança.

Mantemos também a segurança de computadores e rede, como por exemplo, usamos firewalls (medidas de segurança para a Internet) e outros sistemas de segurança, como identificadores de usuários e senhas para controlar o acesso ao nosso sistema de computador.

Cookies

Utilizamos “cookies” para acompanhar sua visita em nosso  site. Para conhecer melhor como tratamos a sua privacidade acesse  *

Um cookie é um pequeno arquivo de textos que é transferido para o seu navegador por um servidor da Web e só pode ser lido pelo servidor que lhe deu.

Tipos de cookies que utilizamos:

A maioria dos navegadores está inicialmente definida para aceitar cookies. Você pode configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie, dando-lhe a chance de decidir se o aceita.

A qualquer momento você poderá apagar os cookies das aplicações utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores você pode acessar:

Atualizações do nosso Aviso de Privacidade

Talvez precisemos atualizar nosso aviso de privacidade para cumprir as leis ou refletir mudanças em nossas práticas comerciais. Quaisquer atualizações serão publicadas em nosso site, e nós encorajamos você a verificar nosso site periodicamente para garantir que você entenda nossa política atual.

Entre em contato conosco

Para ter acesso às suas informações pessoais ou para fazer reclamações ou outras comunicações específicas sobre nossas práticas de Privacidade, utilize o contato abaixo:

E-mail: lgpd_alpax@alpax.com.br