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Agar propionato TOS (base)

Descrição
Número de catálogo100043

Informações sobre o produto
Código HS3821 00 00
Quality LevelMQ200

Informações fisico-químicas
Valor do pH6.7 (H₂O, 25 °C)

Informação de segurança de acordo com o GHS
Pictogramas de perigo
Declaração de perigoH319: Provoca irritação ocular grave.
Declaração cautelarP264: Lavar a pele cuidadosamente após manuseamento.
P280: Usar proteção ocular/ proteção facial.
P305 + P351 + P338: SE ENTRAR EM CONTACTO COM OS OLHOS: Enxaguar cuidadosamente com água durante vários minutos. Se usar lentes de contacto, retire-as, se tal lhe for possível. Continue a enxaguar.
P337 + P313: Caso a irritação ocular persista: consulte um médico.
Palavra sinalizadoraAtenção
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 3 forte contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar entre +15°C a +25°C.

Especificações
Appearance (clearness)clear
Appearance (color)yellowish
pH-value (25 °C)6.5 – 6.9
Testing in addition of MUP-Selective supplement (100045.0010 ).
Recovery on test medium (Bifidobacterium animalis subsp. lactis ATCC 27536)≥ 70 %
Recovery on test medium (Bifidobacterium breve ATCC 15700)≥ 70 %
Recovery on test medium (Bifidobacterium longum ATCC 15707)≥ 70 %
Growth (Lactobacillus casei ATCC 393 (WDCM 00100))no growth
Growth (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus ATCC 11842 (WDCM 00102))no growth
Growth (Streptococcus salivarius subsp. thermophilus DSM 20259)no growth
Incubation: 72 hrs. at 37°C, anaerobic.