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Caldo DEV lactose

para microbiologia

Descrição
Número de catálogo110689

Informações sobre o produto
Código HS3821 00 00
Quality LevelMQ200

Informações fisico-químicas
Valor do pH7.1 – 7.3 (28 g/l, H₂O, 35 °C) (depois da autoclavagem)
Densidade a granel640 kg/m3
Solubilidade28 g/l

Informação de segurança de acordo com o GHS
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 3 forte contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar entre +15°C a +25°C.

Especificações
Appearance (clearness)clear
Appearance (color)violet
pH-value (25 °C)7.0 – 7.4
Growth (Escherichia coli ATCC 25922 (WDCM 00013))good to very good
Growth (Klebsiella pneumoniae ATCC 13883 (WDCM 00097))good to very good
Growth (Salmonella typhimurium ATCC 14028 (WDCM 00031))good to very good
Growth (Proteus hauseri ATCC 13315)good to very good
Growth (Enterococcus faecalis ATCC 11700)good to very good
Color change to yellow (Escherichia coli ATCC 25922 (WDCM 00013))+
Color change to yellow (Klebsiella pneumoniae ATCC 13883 (WDCM 00097))+
Color change to yellow (Salmonella typhimurium ATCC 14028 (WDCM 00031))
Color change to yellow (Proteus hauseri ATCC 13315)
Color change to yellow (Enterococcus faecalis ATCC 11700)+/-
Gas (Escherichia coli ATCC 25922 (WDCM 00013))+
Gas (Klebsiella pneumoniae ATCC 13883 (WDCM 00097))+
Gas (Salmonella typhimurium ATCC 14028 (WDCM 00031))
Gas (Proteus hauseri ATCC 13315)
Gas (Enterococcus faecalis ATCC 11700)
Incubation: 40-48 hrs.; 35 °C; aerobic.