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Caldo Wallerstein Nutrient (WLN)

Microbiologia de bebidas

Descrição
Número de catálogoMHA000P2N
DescriçãoCaldo Wallerstein Nutrient (WLN)

Informações sobre o produto
Dispositivo aplicável
  • Método MF
  • Milliflex
Tipo de teste
  • Food and Beverage
Quality LevelMQ100

Aplicações
AplicaçãoMicrobiologia de bebidas
Principais aplicações
  • Alimentos e bebidas

Informação biológica
Aparência do organismoColônias de bactérias podem ser desde não pigmentadas a brancas, com textura lisa ou áspera. Colônias de leveduras são maiores, cremosas e brancas.
Meio de ágar pré-cheioWallerstein (WLD)
Organismos para CQ
  • L. fermentum (ATCC 9338)
  • S. cerevisiae (ATCC 9763)
Micro-organismos alvo
  • Leveduras e bolores
Temperatura de incubação35 °C ± 2 for bacteria; 30 °C ± 2 for yeasts and molds
Tempo de incubação48–72 hrs
Cor do meioAzul esverdeado, ligeiramente opalescente
Forma do meiolíquido

Informações fisico-químicas
pH a 25 °CpH5.5 ± 0.2

Dimensões
Volume2 mL

Declarações sobre uso do produto
Certificado incluído (S/N)Y

Informações sobre armazenagem e transporte
Condições de armazenagem2-10 (refrigerado)
Temperatura de armazenagem2–10 °C
Prazo de validade12 months

Informações da embalagem
Número de testes/emb50
Quantitade50
Embalagemampola