Carrinho de Compras

Categorias:

Segmentos:

Caseína hidrolizada

Casein hydrolysate (acid hydrolyzed) for microbiology. CAS 65072-00-6, pH 4.7 – 5.7 (50 g/l, H₂O, 20 °C).

Descrição
Número de catálogo102245

Informações sobre o produto
Número CAS65072-00-6
Número CE265-363-1
Código HS3504 00 90
Quality LevelMQ200

Aplicações
AplicaçãoCasein hydrolysate (acid hydrolyzed) for microbiology. CAS 65072-00-6, pH 4.7 – 5.7 (50 g/l, H₂O, 20 °C).

Informações fisico-químicas
Valor do pH4.7 – 5.7 (50 g/l, H₂O, 20 °C)
Densidade a granel600 kg/m3
Solubilidade310 g/l

Informação de segurança de acordo com o GHS
RTECSFI3519450
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 1 ligeiro contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar entre +15°C a +25°C.

Especificações
AppearanceLightly yellow to lightly brownishyellow fine powder.
Identity (NIR)passes test
Total nitrogen (N) (Kjeldahl)7.0 – 8.5 %
pH-value (5 %; water)4.7 – 7.0
Amino nitrogen (as N)5.0 – 6.5 %
Sulfated ash (800 °C)≤ 58 %
Loss on Drying (105°C)≤ 6.0 %
Suitability for microbiologypasses test