Carrinho de Compras

Categorias:

Segmentos:

Suplemento selectivo MSRV

MSRV Selective supplement. CAS 1476-53-5, pH 7.5 (100 g/l, H₂O, 25 °C).

Descrição
Número de catálogo109874

Informações sobre o produto
Número CAS1476-53-5
Número CE216-023-6
Fórmula de HillC₃₁H₃₅N₂NaO₁₁
Molar Mass634.61 g/mol
Código HS2941 90 00
Imagem da fórmula estrutural
Quality LevelMQ200

Aplicações
AplicaçãoMSRV Selective supplement. CAS 1476-53-5, pH 7.5 (100 g/l, H₂O, 25 °C).

Informações fisico-químicas
Ponto de fusão215 °C (decomposição)
Valor do pH6.5 – 8.5 (H₂O)

Informações toxicológicas
LD 50 oralDL50 Ratazana 3500 mg/kg

Informação de segurança de acordo com o GHS
Pictogramas de perigo
Declaração de perigoH302: Nocivo por ingestão.
H317: Pode provocar uma reacção alérgica cutânea.
H319: Provoca irritação ocular grave.
Declaração cautelarP261: Evitar respirar as poeiras/ fumos/ gases/ névoas/ vapores/ aerossóis.
P264: Lavar a pele cuidadosamente após manuseamento.
P280: Usar luvas de proteção/ proteção ocular/ proteção facial.
P301 + P312: EM CASO DE INGESTÃO: caso sinta indisposição, contacte um CENTRO DE INFORMAÇÃO ANTIVENENOS/médico.
P302 + P352: SE ENTRAR EM CONTACTO COM A PELE: lavar abundantemente com água.
P305 + P351 + P338: SE ENTRAR EM CONTACTO COM OS OLHOS: Enxaguar cuidadosamente com água durante vários minutos. Se usar lentes de contacto, retire-as, se tal lhe for possível. Continue a enxaguar.
Palavra sinalizadoraAtenção
RTECSRD5425000
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 1 ligeiro contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar entre +2°C a +8°C.

Especificações
Growth in MSRV culture medium
Swarming
– Salmonella enteritidis ATCC 13076 (WDCM 00030)

≥ 20 mm
– Salmonella typhimurium ATCC 14028 (WDCM 00031)≥ 20 mm
Growth
– Citrobacter freundii ATCC 8090

none
– Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 (WDCM 00025)none
Incubation: 16 – 24 hrs.; 42 °C; aerobic