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Suplemento seletivo PALCAM para Listeria seg. van Netten et al.

para preparação de 5 l de Ágar Seletivo para Listeria PALCAM.

Descrição
Número de catálogo112122
Replaces1.12122.0017

Informações sobre o produto
Código HS3821 00 00
Quality LevelMQ200

Informação de segurança de acordo com o GHS
Pictogramas de perigo


 

Declaração de perigoH317: Pode provocar uma reacção alérgica cutânea.
H318: Provoca lesões oculares graves.
H334: Quando inalado, pode provocar sintomas de alergia ou de asma ou dificuldades respiratórias.
H412: Nocivo para os organismos aquáticos com efeitos duradouros.
Declaração cautelarP261: Evitar respirar as poeiras/ fumos/ gases/ névoas/ vapores/ aerossóis.
P272: A roupa de trabalho contaminada não pode sair do local de trabalho.
P273: Evitar a libertação para o ambiente.
P280: Usar luvas de proteção/ proteção ocular/ proteção facial.
P302 + P352: SE ENTRAR EM CONTACTO COM A PELE: lavar abundantemente com água.
P305 + P351 + P338: SE ENTRAR EM CONTACTO COM OS OLHOS: Enxaguar cuidadosamente com água durante vários minutos. Se usar lentes de contacto, retire-as, se tal lhe for possível. Continue a enxaguar.
Palavra sinalizadoraPerigo
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 3 forte contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações de segurança
Categorias de perigoirritante, perigoso para o ambiente

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar entre +2°C a +8°C.

Informações para transporte
Declaração (ferrovia e estrada) ADR, RIDKein Gefahrgut
Declaração (transporte aéreo) IATA-DGRNo Dangerous Good
Declaração (transporte marítimo) Código IMDGNo Dangerous Good

Especificações
Supplement tested in PALCAM-Listeria-Selektive agar (Base) acc. to VAN NETTEN et al. art. no. 1.11755.
Recovery on test medium
– Listeria monocytogenes ATCC 13932 (WDCM 00021)

≥ 50 %
– Listeria monocytogenes ATCC 19111 (WDCM 00020)≥ 50 %
– Listeria monocytogenes ATCC 35152 (WDCM 00109)≥ 50 %
– Listeria innocua ATCC 33090 (WDCM 00017)≥ 50 %
– Staphylococcus aureus ATCC 6538 (WDCM 00032)≤ 0.01 %
– Enterococcus faecalis ATCC 19433 (WDCM 00009)≤ 0.01 %
– Escherichia coli ATCC 25922 (WDCM 00013)≤ 0.01 %
Black zone
– Listeria monocytogenes ATCC 13932 (WDCM 00021)

+
– Listeria monocytogenes ATCC 19111 (WDCM 00020)+
– Listeria monocytogenes ATCC 35152 (WDCM 00109)+
– Listeria innocua ATCC 33090 (WDCM 00017)+
Incubation: Listeria 48 hrs.; 35 °C; aerobaic. Other strains 72 hrs.; 30 °C; aerobic.