Carrinho de Compras

Categorias:

Segmentos:

Suplemento Seletivo para Listeria FRASER

Sodium deoxycholate for microbiology. CAS 302-95-4, pH 7.5 – 9.0 (20 g/l, H₂O, 20 °C).

Descrição
Número de catálogo100093
Replaces1.00093.0017

Informações sobre o produto
Código HS3821 00 00
Quality LevelMQ200

Informações fisico-químicas
Valor do pH8.1 – 8.6 (H₂O, 20 °C) Solução aquosa

Informação de segurança de acordo com o GHS
Pictogramas de perigo


Declaração de perigoH317: Pode provocar uma reacção alérgica cutânea.
H318: Provoca lesões oculares graves.
H334: Quando inalado, pode provocar sintomas de alergia ou de asma ou dificuldades respiratórias.
H361fd: Suspeito de afectar a fertilidade. Suspeito de afectar o nascituro.
H412: Nocivo para os organismos aquáticos com efeitos duradouros.
Declaração cautelarP202: Não manuseie o produto antes de ter lido e percebido todas as precauções de segurança.
P273: Evitar a libertação para o ambiente.
P280: Usar luvas de proteção/ vestuário de proteção/ proteção para os olhos/ proteção facial/ proteção auditiva.
P302 + P352: SE ENTRAR EM CONTACTO COM A PELE: lavar abundantemente com água.
P305 + P351 + P338: SE ENTRAR EM CONTACTO COM OS OLHOS: Enxaguar cuidadosamente com água durante vários minutos. Se usar lentes de contacto, retire-as, se tal lhe for possível. Continue a enxaguar.
P308 + P313: EM CASO DE exposição ou suspeita de exposição: consulte um médico.
Palavra sinalizadoraPerigo
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 3 forte contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações de segurança
Categorias de perigoirritante, perigoso para o ambiente, tóxico para reprodução

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar entre +2°C a +8°C.

Informações para transporte
Declaração (ferrovia e estrada) ADR, RIDKein Gefahrgut
Declaração (transporte aéreo) IATA-DGRNo Dangerous Good
Declaração (transporte marítimo) Código IMDGNo Dangerous Good

Especificações
Growth promotion test according to ISO 11133
Mixed inoculum of Listeria, E.coli and E.faecalis
Additionaly monoculture of E.coli and E.faecalis
Pre-enrichment in Half Fraser Broth, afterwards enrichment in Fraser Broth
Confirmation on ALOA®-Medium resp. Tryptic soy agar
Inoculum on reference medium
– Listeria monocytogenes ATCC 19111 (WDCM 00020)

10 – 100
– Listeria monocytogenes ATCC 13932 (WDCM 00021)10 – 100
– Escherichia coli ATCC 25922 (WDCM 00013)≥ 1000
– Escherichia coli ATCC 8739 (WDCM 00012)≥ 1000
– Enterococcus faecalis ATCC 19433 (WDCM 00009)≥ 1000
– Enterococcus faecalis ATCC 29212 (WDCM 00087)≥ 1000
Blacking
– Listeria monocytogenes ATCC 19111 (WDCM 00020)

+
– Listeria monocytogenes ATCC 13932 (WDCM 00021)+
– Escherichia coli ATCC 25922 (WDCM 00013)
– Escherichia coli ATCC 8739 (WDCM 00012)
– Enterococcus faecalis ATCC 19433 (WDCM 00009)
– Enterococcus faecalis ATCC 29212 (WDCM 00087)
Growth on ALOA® medium
– Listeria monocytogenes ATCC 19111 (WDCM 00020)

> 10 CFU
– Listeria monocytogenes ATCC 13932 (WDCM 00021)> 10 CFU
Colonies
– Listeria monocytogenes ATCC 19111 (WDCM 00020)

bluegreen with non transparent zone
– Listeria monocytogenes ATCC 13932 (WDCM 00021)bluegreen with non transparent zone
Growth on Tryptic soy agar
– Escherichia coli ATCC 25922 (WDCM 00013)

no growth
– Escherichia coli ATCC 8739 (WDCM 00012)no growth
– Enterococcus faecalis ATCC 29212 (WDCM 00087)< 100 CFU
– Enterococcus faecalis ATCC 19433 (WDCM 00009)< 100 CFU
Incubation:
Half Fraser Broth: 24 hours at 30°C, aerobic
Fraser Broth: 48 hours at 37°C, aerobic
Confirmation on ALOA®-Medium: 48 hours at 37°C, aerobic
Confirmation on Tryptic soy agar: 24 hours at 35°C, aerobic