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Agar dextrose peptona de caseína

para microbiologia

Descrição
Número de catálogo110860

Informações sobre o produto
Código HS3821 00 00
Quality LevelMQ200

Informações fisico-químicas
Valor do pH6.6 – 7.0 (27 g/l, H₂O, 30 °C) (depois da autoclavagem)
Densidade a granel550 kg/m3
Solubilidade27 g/l

Informação de segurança de acordo com o GHS
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 1 ligeiro contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar entre +15°C a +25°C.

Especificações
Appearance (clearness)clear
Appearance (color)violet
pH-value (25 °C)6.6 – 7.0
Growth (Staphylococcus aureus ATCC 25923 (WDCM 00034))fair to very good
Growth (Enterococcus faecalis ATCC 11700)good to very good
Growth (Bacillus cereus ATCC 11778 (WDCM 00001))good to very good
Growth (Bacillus coagulans ATCC 7050 (WDCM 00002))good to very good
Growth (Escherichia coli ATCC 25922 (WDCM 00013))good to very good
Growth (Alcaligenes faecalis ATCC 19209)fair to very good
Growth (Bacillus stearothermophilus ATCC 7953)good to very good
Color change to yellow (Staphylococcus aureus ATCC 25923 (WDCM 00034))+
Color change to yellow (Enterococcus faecalis ATCC 11700)+
Color change to yellow (Bacillus cereus ATCC 11778 (WDCM 00001))+
Color change to yellow (Bacillus coagulans ATCC 7050 (WDCM 00002))+
Color change to yellow (Escherichia coli ATCC 25922 (WDCM 00013))+
Color change to yellow (Alcaligenes faecalis ATCC 19209)
Color change to yellow (Bacillus stearothermophilus ATCC 7953)+
Incubation: 24 hrs.; 35 °C; aerobic; B. stearothermophilus at 60 °C.