Carrinho de Compras

Categorias:

Segmentos:

Caldo nutriente de extracto de malte

Malt extract broth for microbiology. CAS 8002-48-0, pH 4.8 (17 g/l, H₂O, 25 °C) (after autoclaving).

Descrição
Número de catálogo105397

Informações sobre o produto
Número CAS8002-48-0
Número CE232-310-9
Código HS1901 90 11
Quality LevelMQ200

Aplicações
AplicaçãoMalt extract broth for microbiology. CAS 8002-48-0, pH 4.8 (17 g/l, H₂O, 25 °C) (after autoclaving).

Informações fisico-químicas
Valor do pH4.8 (17 g/l, H₂O, 25 °C) (depois da autoclavagem)
Densidade a granel590 kg/m3
Solubilidade17 g/l

Informação de segurança de acordo com o GHS
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 3 forte contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar entre +15°C a +25°C.

Especificações
Appearance (clearness)clear
Appearance (color)yellowish brown
pH-value (25 °C)4.6 – 5.0
Growth promotion test in accordance with the current version of DIN EN ISO 11133.
Growth (Candida albicans ATCC 10231 (WDCM 00054))good to very good
Growth (Saccharomyces cerevisiae ATCC 9763 (WDCM 00058))good to very good
Growth (Saccharomyces cerevisiae ATCC 9080)good to very good
Growth (Geotrichum candidum DSM 1240)good to very good
Growth (Rhodotorula mucilaginosa DSM 70403)good to very good
Growth (Penicillium commune ATCC 10428)good to very good
Growth (Aspergillus brasiliensis (formerly A. niger) ATCC 16404 (WDCM 00053))good to very good
Growth (Trichophyton ajelloi ATCC 28454)good to very good
Incubation: 7 days at 26 ± 2 °C, aerobic