Carrinho de Compras

Categorias:

Segmentos:

Extracto de malte

Malt extract for microbiology. CAS 8002-48-0, pH 4.8 (17 g/l, H₂O, 25 °C) (after autoclaving).

Descrição
Número de catálogo105391

Informações sobre o produto
Número CAS8002-48-0
Número CE232-310-9
Código HS1901 90 11
Quality LevelMQ200

Aplicações
AplicaçãoMalt extract for microbiology. CAS 8002-48-0, pH 4.8 (17 g/l, H₂O, 25 °C) (after autoclaving).

Informações fisico-químicas
Valor do pH4.8 (17 g/l, H₂O, 25 °C) (depois da autoclavagem)
Densidade a granel590 kg/m3
Solubilidade17 g/l

Informação de segurança de acordo com o GHS
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 3 forte contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar de +15°C a +25°C.

Especificações
Appearance (color)brownish-yellow
Appearance (description)fine powder
Identitypasses test
pH-value (2 %; water)4.5 – 6.0
Sulfated ash (800 °C)≤ 3.0 %
Loss on Drying (105 °C)≤ 6.0 %
Suitability for microbiologypasses test