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Lactalbumina hidrolizada

Lactalbumin hydrolysate enzymatically hydrolyzed for microbiology. CAS 68458-87-7, pH 6.5 – 7.5 (20 g/l, H₂O, 20 °C).

Descrição
Número de catálogo112523

Informações sobre o produto
Número CAS68458-87-7
Número CE270-615-9
Código HS3504 00 90
Quality LevelMQ200

Aplicações
AplicaçãoLactalbumin hydrolysate enzymatically hydrolyzed for microbiology. CAS 68458-87-7, pH 6.5 – 7.5 (20 g/l, H₂O, 20 °C).

Informações fisico-químicas
Valor do pH6.5 – 7.5 (20 g/l, H₂O, 20 °C)
Densidade a granel450 kg/m3
Solubilidade440 g/l

Informação de segurança de acordo com o GHS
Classe de armazenagem10 – 13 Outros liquídos e sólidos
WGKWGK 1 ligeiro contaminante da água
Descarte3
Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações sobre armazenagem e transporte
ArmazenagemArmazenar entre +15°C a +25°C.

Especificações
Assay protein (ex N, calc. on dried substance)≥ 80 %
pH-value (2 %; water)6.5 – 7.5
Amino nitrogen (as N)5 – 6 %
Phosphorous compounds (as P)≤ 1.5 %
Ca (Calcium)≤ 0.2 %
Mg (Magnesium)≤ 0.1 %
Heavy metals (as Pb)≤ 0.003 %
Tryptophane (TLC)1 – 3 %
Sulfated ash (600 °C)≤ 15 %
Loss on Drying (105°C)≤ 7 %